“La Scienza in Campo, cibo buono, sano e sicuro per tutti”

In Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

Il salone TottoFood si è aperto con l’interessante convegno dal titolo “La Scienza in Campo, cibo buono, sano e sicuro per tutti” al quale hanno partecipato, tra gli altri: il presidente della Fiera Milano Michele Perini, Vincenzo Tassinari, presidente del comitato di gestione di Coop Italia, Mario Guidi, presidente di Confagricoltura e Paolo Berlusconi in qualità di editore di Espansione, mensile che ha promosso il convegno in collaborazione con TuttoFood e BtoBio. I temi affrontati hanno riguardato, prima fra tutti, l’influenza delle variazioni climatiche riguardo la necessità di nutrire una popolazione mondiale in continua crescita; la qualità nel cibo, sia esso confezionato che a km 0 e, non ultimo, il futuro dell’agricoltura.

 

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.