RICETTE
Ricetta – Capesante con lardo al tartufo Savini
Ricetta – Capesante con lardo al tartufo Savini
Ricetta – Pasta ai pomodori
Ricetta – Pasta ai pomodori
Ricetta – Risotto cacio e pepe con animelle glassate e coriandolo
Ricetta – Risotto cacio e pepe con animelle glassate e coriandolo
Ricetta – Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika
Ricetta – Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika
Ricetta – Spalla di agnello Gallese IGP, cotta con MEATER+
Spalla di agnello Gallese IGP arrosto
Ricetta – Casoncelli con ragut di coniglio e scarola al burro di acciughe
Ricetta – Casoncelli con ragut di coniglio e scarola al burro di acciughe
copertina 172
copertina 171
copertina 170
copertina 169
copertina 168
Comprami!

UN ANNO

€20

  • 6 numeri a casa tua!
Acquista!

DIGITALE

€12,36

  • 6 numeri con qualsiasi dispositivo!
Acquista!
abbonati alla rivista cartacea o digitale!
VINO
PULIGNY MONTRACHET 1er CRU- PERRIÈRES 1987 – ANTONIN RODET
PULIGNY MONTRACHET 1er CRU- PERRIÈRES 1987 – ANTONIN RODET
Profili diVini Vintage: Confini 2004 – Lis Neris
Profili diVini Vintage: Confini 2004 – Lis Neris
Braide Alte, bandiera di Livon
Braide Alte, bandiera di Livon
Cantina Roccafiore: l’ Umbria dal carattere, fiero e deciso.
Cantina Roccafiore: l’ Umbria dal carattere, fiero e deciso.
VITICOLTORI DEL CESANESE – come affrontare la crisi
VITICOLTORI DEL CESANESE – come affrontare la crisi
Frascati, dal Consorzio Tutela Vini Frascati una serie di proposte per salvaguardare il comparto nazionale
Frascati, dal Consorzio Tutela Vini Frascati una serie di proposte per salvaguardare il comparto nazionale
SPARKLE 2020, LA GUIDA ALLE MIGLIORI BOLLICINE ITALIANE

Cucina & Vini

è il periodico italiano dedicato al buon bere, alla buona cucina e agli amanti degli itinerari enogastronomici.

Molto curato, di grande formato, pubblica ampi servizi sulle specialità agroalimentari nazionali e internazionali, ricette e tanti vini, raccontati per territorio.

Numerose sono le rubriche dedicate a tutti coloro che intendono spendere al meglio il loro tempo libero, all’insegna dei sapori tipici e del buon bere in Italia e all’estero.

Cucina & Vini è nata nel 1999 e oggi è un bimestrale pubblicato sia in versione cartacea che in formato elettronico.

I NOSTRI EVENTI

Image Image Image
NEWS, CURIOSITÀ, ULTIME APERTURE
CDSHOTELS – Nelle 10 strutture del gruppo pugliese è tutto pronto per accogliere gli ospiti.
CDSHOTELS – Nelle 10 strutture del gruppo pugliese è tutto pronto per accogliere gli ospiti.
Ristoranti e riaperture – A Roma sta andando così.
Ristoranti e riaperture – A Roma sta andando così.
I manager di San Benedetto firmano il fondo collettivo ferie solidali.
I manager di San Benedetto firmano il fondo collettivo ferie solidali.
Cambio di rotta per i luxury hotel italiani: adesso la loro clientela è “local”
Cambio di rotta per i luxury hotel italiani: adesso la loro clientela è “local”
Solidarietà in vigna a Le Morette: dalla cassa integrazione alla Cantina
Solidarietà in vigna a Le Morette: dalla cassa integrazione alla Cantina
Ca’ del Bosco lancia Troviamoci
Ca’ del Bosco lancia Troviamoci
Nasce door to door – Zia pasticceria. Il delivery dolce (e da asporto) di Zia restaurant a Roma
Nasce door to door – Zia pasticceria. Il delivery dolce (e da asporto) di Zia restaurant a Roma
Braide Alte, bandiera di Livon
Braide Alte, bandiera di Livon
#noinoncifermiamo La risposta del Consorzio di Tutela del Pecorino Romano all’emergenza COVID19
#noinoncifermiamo La risposta del Consorzio di Tutela del Pecorino Romano all’emergenza COVID19
È arrivata Chuzeat, l’app che aspettavano i ristoratori
È arrivata Chuzeat, l’app che aspettavano i ristoratori
Sonriso: il delivery sano, economico e solidale
Sonriso: il delivery sano, economico e solidale
Hotel e riaperture – Confindustria Alberghi “A queste condizioni non si apre”
Hotel e riaperture – Confindustria Alberghi “A queste condizioni non si apre”
Paolo Trippini e il suo delivery made in Umbria
Paolo Trippini e il suo delivery made in Umbria
Basta con lo scippo del primitivo. Una presa di posizione congiunta da parte dei Consorzi di tutela e delle associazioni di categoria della Puglia
Basta con lo scippo del primitivo. Una presa di posizione congiunta da parte dei Consorzi di tutela e delle associazioni di categoria della Puglia
Frascati, dal Consorzio Tutela Vini Frascati una serie di proposte per salvaguardare il comparto nazionale
Frascati, dal Consorzio Tutela Vini Frascati una serie di proposte per salvaguardare il comparto nazionale
ERCOLE OLIVARIO XXVIII EDIZIONE
ERCOLE OLIVARIO XXVIII EDIZIONE
Riccardo Camanini e Antonio Pappalardo, insieme per una pizza a quattro mani
Riccardo Camanini e Antonio Pappalardo, insieme per una pizza a quattro mani
Il retail esperienziale di Mondodelvino
Il retail esperienziale di Mondodelvino
Al Presidente della Repubblica Italiana
Al Presidente della Repubblica Italiana
Renovo. Il ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa, riparte dalla natura e dal suo territorio.
Renovo. Il ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa, riparte dalla natura e dal suo territorio.
Voglia di brunch? L’Osteria Mavi di Roma, lo porta a casa!
Voglia di brunch? L’Osteria Mavi di Roma, lo porta a casa!
RETROBARRED – Il Delivery della Liberazione
RETROBARRED – Il Delivery della Liberazione
Buone & Nuove – La salsa delle Fettuccine Alfredo da oggi è in barattolo!
Buone & Nuove – La salsa delle Fettuccine Alfredo da oggi è in barattolo!
ColliGo – Ritira la spesa in sicurezza
ColliGo – Ritira la spesa in sicurezza
Buone & Nuove – Herbamelle e Fabbri 1905 insieme per una dolcissima novità!
Buone & Nuove – Herbamelle e Fabbri 1905 insieme per una dolcissima novità!
Ristoranti che portano il cibo a casa
post image
Ricetta – Cocktail Strawberry Veneziano
Ricetta – Cocktail Strawberry Veneziano
FOODELIZIA.IT: l’-commerce delle eccellenze agroalimentari
FOODELIZIA.IT: l’-commerce delle eccellenze agroalimentari
FrescoFrigo – E’ nato il supermercato condominiale
FrescoFrigo – E’ nato il supermercato condominiale
Galbusera scende in campo per combattere il Covid19
Galbusera scende in campo per combattere il Covid19

Sparkle 2020

La guida, giunta alla diciottesima edizione, è una selezione dei migliori vini spumanti secchi italiani. Il libro contiene i vini selezionati, divisi per regione e denominazione d’origine, i dati produttivi, l’etichetta, un nostro commento con l’abbinamento al cibo e ovviamente la valutazione in sfere, da una a cinque. La versione cartacea è gratuita.

La degustazione completa nel linguaggio della sommelery è disponibile sul web senza limiti di spazio, come evidentemente impone il prodotto cartaceo.

Il collegamento tra i due insiemi di informazioni è realizzato tramite un Qr code, posto accanto al nome del primo vino aziendale in guida, che inquadrato con uno smarthphone o un tablet porta direttamente alla pagine web cercata.

VIAGGI
Dimore con Gusto – Aquadulci, vacanze in Sardegna tra natura e cucina regionale.
Viaggi – L’Agriturismo del Dominio: natura e relax nel cuore di un’azienda agricola
Vacanza regalo per gli operatori sanitari altoatesini nei Falkensteiner Hotels & Residences
Dimore con Gusto – Il Boutique Hotel Canne Bianche di Fasano si prepara alla fase 2
Dimore con Gusto – Sole in Me Resort di Ostuni
Dimore con Gusto – Leitlhof Naturhotel di San Candido (BZ)