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Vino: Aedo Extra Dry

Produttore: Vanzini
Semplice e appena timido, al naso propone una manciata di piacevoli aromi ben leggibile, seguita da un sorso agile. Adatto ad accompagnare una patata cotta sotto la cenere, condita con burro.
Annata: -
Denominazione: Vs
Uvaggio: pinot nero 50%, riesling 25%, chardonnay 25%
Fermentazione: tank
Alcool: 12.0 per cento
Voto: 2.0 / 5
Produzione: 40000
Prezzo: 10,00 Euro
Degustazione: Giallo paglierino tenue, perlage abbastanza fine. Naso contratto appena versato, poi si esprime su gentili profumi floreali di biancospino e glicine, intervallati a lievi tocchi di pietra calcarea. Emergono sentori di banana, pesca e lime, per chiudere su spunti di pepe bianco. Leggero il sorso, caratterizzato da un’adeguata freschezza e dalla vivacità della carbonica che riportano sul palato il frutto agrumato. Si assottiglia rapidamente, stringendo su percezioni appena amarognole.
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