Ricetta – Il mio aglio olio e peperoncino – Chef Francesco Russo resident chef dell’Hotel Raito – Vietri sul Mare (Sa)

In In evidenza, Mare, Ricette by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 37
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    38
    Shares

 

Il mio aglio olio e peperoncino

Ingredienti per 4 persone
g 300 di spaghetti
3 Peperoncini
1 spicchio di aglio
Prezzemolo

2 filetti di acciughe

g 30 di colatura di alici
g 40 di Tarallo grattugiato
1 cipollotto

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe

In una padella fare un soffritto con olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio schiacciato, le alici, il cipollotto tagliato finemente e il peperoncino.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolarli al dente e saltarli nella padella con il soffritto.
Aggiungere la colatura di alici, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.
Sistemare un nido di pasta in ogni piatto , irrorare con un poco di salsa di cottura e tarallo grattugiato. Decorare con mezzo peperoncino fresco e due foglioline di prezzemolo.

In breve
recipe image
Nome ricetta
Il mio aglio olio e peperoncino
Pubblicata il
About the Author

vventurato


Condividi
  • 37
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    38
    Shares