FILTRA GLI ARTICOLI

Cascina Bretta Rossa

Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 1920
  • Bottiglie prodotte 25.000
  • Superficie vitata 5 ha
  • Enologo Sergio Molino
Bretta Rossa appartiene alla famiglia di Beppe Ravasini dal 1920. L’Azienda sorge nel comune di Tagliolo Monferrato su un’antica stalla di pietra del 600 collocata su un bricco a 400 metri slm che domina la valle dello Stura e dell’Orba, con un bellissimo panorama di vigneti e di boschi che si affacciano sulla pianura e che, nei giorni più limpidi, si allarga nell'arco delle Alpi dal Monviso al Gran Paradiso. I vigneti sono circondati da prati fioriti e boschi di castagno, noccioli, mandorli e ciliegi che rendono la zona naturale e selvaggia. I vitigni a dimora in Bretta Rossa sono pinot nero, chardonnay, shiraz, albarossa, cortese, moscato e dolcetto.

Nessun contenuto del sito rispecchia i parametri di ricerca.

Torna alla Homepage