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Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 1993
  • Bottiglie prodotte 1.300.000
  • Superficie vitata 20 ha
  • Enologo Loris Dall'Acqua
Il territorio che circonda l'azienda, con i suoi declivi e le sue correnti miti; la perfetta esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno; la tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto; la capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi. Su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita, con l'agronomo Paolo De Bortoli e l'enologo Loris Dall'Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l'eccellenza. Oggi, con oltre duecentocinquanta premi ricevuti e il riconoscimento del mondo enoico, Col Vetoraz è indiscutibilmente un punto fermo nella identificazione e nella qualificazione della terra di Valdobbiadene. Dalla vendemmia 2017 l'azienda ha deciso di togliere la parola prosecco da tutte le etichette e da tutta la comunicazione, utilizzando solo la denominazione "Valdobbiadene Docg", essendo questa l'unica e vera identità territoriale.