FILTRA GLI ARTICOLI

Dal Maso

Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 1919
  • Bottiglie prodotte 300.000
  • Superficie vitata 30 ha
  • Enologo Nicola Dal Maso
La storia di Dal Maso iniziò nel 1890 con il fondatore Serafino Dal Maso, ma fu il nipote Luigino che portò negli anni '60 un nuovo spirito alla produzione e allo stile enologico. Questa lunga storia familiare attraversa 4 generazioni ed arriva sino ad oggi, con Nicola, Silvia ed Anna che conducono l'azienda con passione ed impegno. La cantina ha tre proprietà principali, per un totale di 30 ettari: una situata a Montebello Vicentino (20 minuti da Vicenza) nel cuore della zona di Gambellara DOC, la seconda è l'assolata zona dei Colli Berici tra i Colli Berici Lonigo e Alonte (a 10 minuti dalla sede) e l'ultima è l'area Doc Lessini, al confine tra Vicenza e Verona. Queste zone sono sempre state luoghi d'eccellenza per la produzione di grandi vini, grazie all'ottima esposizione solare, al microclima unico e alla particolare composizione geologica del terreno.

Nessun contenuto del sito rispecchia i parametri di ricerca.

Torna alla Homepage