FILTRA GLI ARTICOLI

Masseria nel Sole

Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 2008
  • Bottiglie prodotte 20.000
  • Superficie vitata 4,6 ha
  • Enologo Cristiano Cosimo Chiloiro
L’azienda agricola a partire dal 1979, e per almeno un ventennio, è stata gestita da Bruno Pitta, che si è dedicato per tutto questo periodo alla produzione di quelle che erano le colture tradizionali del territorio, grano e olio. Con l’ingresso in azienda di Gianni, primogenito di Bruno, alla produzione è seguita la trasformazione e la commercializzazione con un marchio registrato che è Masseria nel Sole azienda agricola. La Daunia è terra della DOP Cacc’e Mmitte di Lucera. Per questo motivo, nel voler ampliare la produzione con altri prodotti, non si pote non pensare al vino, e così furono impiantate diverse varietà e creata la cantina. Amalia, Bruno, Gianni, Pina, Valeria, una famiglia con la passione per la natura, la terra e per il proprio territorio; un team familiare dove ognuno ha contribuito e contribuisce con le proprie passioni e competenze. Le spiccate attitudini imprenditoriali di Bruno, sempre alla ricerca di nuove idee e orizzonti commerciali, alle quali si uniscono l’amore e la passione per la vigna ed i vini di Valeria, sommelier e winemaker della cantina.

Nessun contenuto del sito rispecchia i parametri di ricerca.

Torna alla Homepage