Ricetta – Battuto di gamberi – Chef Andrea Cannalire del ristorante Cielo – Ostuni (BR)

In In evidenza, Ricette by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 10
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Shares

Battuto di gamberi

Ingredienti per 4 persone
16 gamberi
g 20 di uova di pesce volante
g 20 di mandorle tostate e pelate
Germogli di pisello
Fiori eduli

Per la maionese leggera
g 140 di olio di semi di girasole
4 tuorli di uova
Sale

Pulire i gamberi eliminando testa, carapace con la parte finale della coda e l’intestino. Disporre su quattro fogli di carta forno altrettanti gamberi tagliati a metà, ricoprire con altri fogli quindi battere delicatamente fino a ottenere un disco spesso circa cinque millimetri. Per la maionese versare i tuorli nel bicchiere di un frullatore con un pizzico di sale quindi azionare l’apparecchio e aggiungendo l’olio a filo. Disporre su ogni piatto un disco di battuto di gamberi, colorare con gocce di maionese, poi distribuire in ordine sparso le mandorle tagliate a filetti e le uova di pesce volante. Rifinire con petali di fiori eduli e germogli di pisello.

About the Author

vventurato


Condividi
  • 10
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.