Ricette – Biscotti stelle di neve

In Frutta e dolci, Ricette by RicetteLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La ricetta delle stelle di neve del Familien Hotel Huber di Rio di Pusteria (BZ)

 

La ricetta dei biscotti stelle di neve del Familien Hotel Huber di Rio Pusteria (BZ)

1 da 1 voto
Stampa

Biscotti stelle di neve

Ecco la ricetta delle stelle di neve del Familien Hotel Huber di Rio di Pusteria (BZ)

Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword biscotti, ribes
Chef Familien Hotel Huber

Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 260 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 125 g di farina
  • 260 g di amido di mais
  • la buccia di mezzo limone grattugiata
  • sale

Per la farcitura

  • marmellata di ribes

Per la guarnizione

  • di zucchero a velo

Istruzioni

Per la pasta frolla

  1. Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino a ottenere una massa cremosa. Incorporare con un mestolo la farina, l’amido e il sale e mescolare brevemente. Versare il composto all'interno di una spara biscotti con stampo a forma di stella. Ricoprire una teglia con della carta da forno e adagiarvi sopra i biscotti. Cuocere a 160 °C per 12 minuti.

Per la finitura

  1. Spalmare la metà dei biscotti con della marmellata di ribes, ricprire con un'altra metà e spolverizzare con dello zucchero a velo.

About the Author
Ricette

Ricette

Cucina & Vini contiene ricette classiche della cucina italiana e internazionale, da provare e da gustare. Puoi trovare le ricette che cerchi direttamente da questa pagina.Non dimenticarti di assegnare un punteggio cliccando sulle stelline o aggiungi la tua opinione nei commenti


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment






Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.