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Vino: Bollé Rosé Extra Dry

Acquisto attento: 
Produttore: Andreola
Coniuga allegria e piacevolezza, esuberante e coinvolgente di frutto al naso, amabilmente teso al palato, per un risultato invitante. Ottimo come aperitivo insieme a crostini al Ciauscolo, ma anche in compagnia di fragole ben mature.
Annata: -
Denominazione: Vs
Uvaggio: incrocio Manzoni 13.0.25
Fermentazione: tank
Alcool: 12.0 per cento
Voto: 3.5 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: 8,50 Euro
Degustazione: Tinge il calice di un bel cerasuolo carico tendente al rosso ciliegia brillante, con spuma compatta. Al naso è ammaliante, intenso di frutti rossi freschi e dolci. Troviamo amarena, anche in sciroppo e crostata, lampone, fragola, note di granatina e di pasticceria da forno con bagna all’alchermes e zucchero a velo, peonia rosa e gladiolo rosso, chiodi di garofano e respiri di macchia mediterranea che richiamano il mirto in bacca e foglia. Una nota trasversale che ricorda il moscato sottolinea la genetica dell’uva di origine. In bocca è fresco, abbastanza morbido, piacevolmente scorrevole e di buon equilibrio, dotato di tensione sapida, coadiuvata da una lunga pennellata tannica che dà spessore. Il retrolfatto conferma il frutto rosso, fresco e ora anche agrumato, per un finale dinamico e croccante.
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