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La ricetta delle casarecce spicy Alfredo con cavolfiore e cocco di Paola Di Giambattista Cooking Consultant del Vivosa Apulia Resort di Ugento (LE)

La ricetta delle casarecce spicy Alfredo con cavolfiore e cocco di Paola Di Giabattista cooking consultant del Vivosa Apulia Resort di Ugento (LE)
Casarecce spicy Alfredo con cavolfiore e cocco
Ingredienti
- 200 g di casarecce
Per la salsa
- 200 g di cavolfiore
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 250 ml di latte di cocco
- 30 g di farina di mandorle
- noce moscata
- 1 peperoncino piccante
- paprica forte
- olio extravergine di oliva
- sale integrale
Istruzioni
Per la salsa
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Pulire il cavolfiore e dividerlo in cime, saltarle in padella con la farina di cocco, il latte di cocco. Mettera da parte qualche cime e il resto frullarlo con un mini pimer ad immersione ottenendo una crema liscia ed omogenea. Aggiungere il peperoncino e tenere da parte.
Per la finitura del piatto
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente. Scolarla al dente e condirla con la crema di cavolfiore e cocco. Profumare con la paprica forte e la noce moscata. Guarnire con qualche lamella di mandorla, un poco di farina di mandorle, le cimette di cavolfiore messe da parte e dei fiori eduli.
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