Coregone in carpione

Ricetta – Coregone in carpione – Osteria della Villetta, Palazzolo sull’Oglio (Bs)

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Coregone in carpione

Coregone in carpione
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Coregone in carpione

Ecco la ricetta del coregone in carpione, da preparare in casa o da gustare presso l'Osteria della Villetta, Palazzolo sull’Oglio (Bs)-

Piatto Secondi piatti
Cucina Italian
Keyword coregone

Ingredienti

  • 4 filetti di coregone
  • 2 grosse cipolle bianche
  • Farina di riso
  • alloro
  • aceto di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • Sale

Istruzioni

  1. Tagliare i filetti di coregone in quattro pezzi e infarinare con la farina di riso.
  2. Mettere dell’olio extravergine di oliva in un’ampia padella, quando è caldo rosolare il pesce; una volta cotto trasferirlo in una teglia.
  3. A parte stufare le cipolle tagliate a fette con alloro, acqua e tre cucchiai di aceto; lasciare cuocere per circa un’ora e salare.
  4. Quando saranno cotte, adagiarle sopra il coregone.
  5. Servire con purè di patate.

 

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