Data e ora: 8-10 ottobre 2011, dalle 9,30 alle 18,30

Descrizione:

Slow Food Ciampino organizza: ‘Anguilla dei laghi della Tuscia, pesci affumicati e birre’ – Laboratorio del gusto
Quali differenze si celano fra trota e coregone affumicato? Come equilibrare la parte grassa di un’anguilla? Proviamo a giocare insieme e votiamo l’abbinamento migliore!

Abbineremo: Trota affumicata con Prize Old Ale (stile: Old Ale); coregone affumicato con Hel&Verdoemenis (Russian Imperial Stout); Anguilla… affumicata con Noscia (I.P.A.); Baccalà affumicato con Achel blond (Trappist Strong Belgian Ale); Anguilla Fritta con Orval (Trappist Belgian Ale)

Millo Equitani ci parlerà del Presidio dell’anguilla della Tuscia, di cui è responsabile, e dei diversi pesci affumicati prodotti dalla sua Cooperativa, Bolsena Biofish; Luigi Serpe, l’estroso birraio di Malto Vivo, ci accompagnerà nella degustazione per comprendere le diverse sfumature che caratterizzano gli abbinamenti.
Maria Luisa Orlando, Responsabile Educazione della Condotta, preparerà l’anguilla fritta e una ciambella “chiocciolosa” per chiudere la serata.

Il costo dell’evento è 13,00 € per i soci Slow Food e 15,00 € per gli altri partecipanti.

La prenotazione è obbligatoria.
Paolo Mazzola 340-2637060
Lidia Puccio 338-6420429

Excel Hotel Rome/Ciampino - Via Appia Nuova 160 - Ciampino

Sto caricando la mappa ....

Prenotazioni online non sono disponibili per questo evento.

Posti ancora disponibili 0

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.