Data e ora: 8-10 ottobre 2011, dalle 9,30 alle 18,30

Descrizione:

La Rivendita 33, in collaborazione con Samaroli S.r.l e il ristorante Brandè, è lieta di presentare una serata UNICA ed ESCLUSIVA all’insegna della ricercatezza e della raffinatezza.

Durante la cena potrete degustare piatti creativi lavorati con i prodotti Samaroli (whisky – rum) e sorseggiare gli stessi whisky o rum opportunamente diluiti secondo le indicazioni di un relatore.

Le prenotazioni devono essere effettuate direttamente presso il ristorante Brandè (011.537279), capienza massima 55 posti (tavoli conviviali).

Costo della serata a persona 50,00 euro.

Menù

Apetiser:
– Bon-Bon di Cappesante e Gamberi rossi in gelatina di Americano

Antipasti:
– Scampi e Gamberi rossi di Mazzara del Vallo serviti a crudo su guazzetto delle loro teste sfumato con No Age declared rum
– Millefoglie di Salmone selvaggio Sockeye dall’Alaska (normale e leggermente affumicato) presentato con mousse di seirass alla cannella e piccole caramelle di Barbados 2000.

Primi:
– Gnocchetti in farina di castagne con acciughe marinate in Glenburgie 1980 accompagnati da crema di burrata al cacao.
– Risotto con gorgonzola e basilico mantecato con Clynelish 1995

Secondi:
– Ombrina in crosta di grissino e polvere di caffè in riduzione di Demerara dark rum 1994 su farinatina di castagne e patate cotte sottovuoto
– Carrè di Agnello della Nuova Zelanda in doppia cottura al punto rosa al Glen Moray 1992 con il suo spezzatino all’anice stellato

Predessert:
Mousse di cioccolato al 65%

Dolci:
Tortino di mele in tre densità

Ristorante Brandè - v. Massena - Torino

Sto caricando la mappa ....

Prenotazioni online non sono disponibili per questo evento.

Posti ancora disponibili 0

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.