Data e ora: 8-10 ottobre 2011, dalle 9,30 alle 18,30

Descrizione:

Ristorante GOLDEN GATE
TONNO ROSSO al “GOLDEN GATE” con i vini della “CANTINA MESA-S.ANNA ARRESI
Giovedi’ 21 Aprile 2011 ore 20.00
Aperitivo di benvenuto
Tartare di Tonno Rosso con erba cipollina
…Sashimi di Tonno Rosso
Vino: Gioiamia,Spumante Brut metodo classico

Antipasti
Insalatina di Tonno Rosso,Polpo di Castelsardo con patate e fagiolini
Pomodoro ripieno di Tonno con riccioli di ricotta affumicata e bottarga di muggine
Millefoglie di melenzane,tonno,mozzarella di bufala e olio al basilico
Hamburgher di Tonno Rosso con pesto di zucchine
Vino: OPALE, Vermentino di Sardegna D.O.C. 2010
Primo piatto
Raviolone di Tonno Rosso con zuppettina di Arselle di Marceddì
Vino: OPALE DOPO, Isola dei Nuraghi I.G.T. 2009
Secondo Piatto
Ventresca di Tonno Rosso alle erbette mediterranee con misto di verdurine dell’orto al forno
Vino: BUIO, Carignano del Sulcis D.O.C. 2009
Dessert
Tortino al cioccolato con purea di pere Williams e gelato alla crema
Vino: Orodoro,Bianco da uve stramature

Durante la serata verra’ offerta a tutti i partecipanti la CARAPIGNA del Maestro Graziano Pranteddu
40 euro a persona

Ristorante Golden Gate - s.s. 127 km 53.100 - 07030 Bortigiadas

Sto caricando la mappa ....

Prenotazioni online non sono disponibili per questo evento.

Posti ancora disponibili 0

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.