filetti di salmerino del Passirio cotti sottovuoto

Filetti di salmerino del Passirio

In Ricette by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    11
    Shares

La ricetta dei filetti di salmerino del Passirio cotti sottovuoto di  Oskar Kaufmann, chef del Familienhotel Malga Taser  di Scena (BZ)

filetti di salmerino del Passirio cotti sottovuoto

La ricetta dei filetti di salmerino del Passirio cotti sottovuoto di Oskar Kaufmann, chef del Familienhotel Malga Taser di Scena (BZ)

 

filetti di salmerino del Passirio cotti sottovuoto
0 da 0 voti
Stampa

Filetti del Passirio cotti sottovuoto

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Oskar Kaufmann

Ingredienti

Per i filetti di salmerino

  • 4 filetti di salmerino del Passirio
  • 100 g di zucchine tagliate a julienne
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • sale

Per l'insalata di accompagnamento

  • 50 g di carote tagliate a julienne
  • 1 cipolla rossa tagliata a rondelle
  • insalata iceberg

Per il french dressing

  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 6 cuchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale, pepe bianco

Istruzioni

Per i filetti di salmerino

  1. Pulire il pesce, eliminare eventuali spine e insaporirlo con sale e pepe. Coprire con zucchine alla julienne, scorza di limone e aglio tritato, quindi inserire i quattro filetti in altrettante buste per il sottovuoto. Eliminare l'aria e sigillare con l'apposito attrezzo, cuocere al vapore per circa 7 minuti.

Per il french dressing

  1. Versare tutti gl'ingredienti in una ciotola e amalgamarli. Utilizzare il condimento ottenuto per condire le verdure di accompagnamento.

Per la finitura del piatto

  1. Sisteamre l'insalata al centro di quattro piatti piani e adagiarvi sopra il filetto di salmerino. Guarnire con dei pinoli e servire.

About the Author

vventurato


Condividi
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    11
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.