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Vino: Franciacorta Brut

Produttore: La Fiorita
Tutto giocato su morbidezza e tostature, di buona struttura e beva incentivante, è dotato di sinergia acido-sapida leggermente sottotono che limita la dinamica dell’assaggio. Accompagna felicemente un piatto di paccheri con ragù di polpo.
Annata: -
Denominazione: Franciacorta
Uvaggio: chardonnay, pinot nero
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 3.0 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: -
Degustazione: Di colore giallo chiaro con perlage abbastanza fine, ha naso un po’ compresso dalle tostature di mandorle e nocciole e pane bruscato che nel prosieguo dell’assaggio danno spazio a pasticceria da forno e frutto maturo con riconoscimenti di mela, mela cotogna, pera, susina, bergamotto, chinotto, arancia in scorza candita, ancora note dolci di torrone e sfumature di caffè. In bocca la morbidezza invoglia la beva e regala un assaggio continuo e di buona lunghezza. Il retrolfatto segue la scia della via diretta con tostature e note dolci in evidenza.
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