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Vino: Franciacorta Cuvée n°4 Brut 2016

Produttore: Bersi Serlini
Curioso il profilo aromatico, piuttosto timido, sottolineato da una mineralità marina e seguito da un sorso senza sbavature, di stile semplice e lineare. Servire su una torta rustica di sfoglia, farcita di robiola e prosciutto crudo.
Annata: 2016
Denominazione: Franciacorta
Uvaggio: chardonnay
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 2.5 / 5
Produzione: 15000
Prezzo: 50,00 Euro
Degustazione: Approccia timido e molto tenue nei profumi, poi emerge una nota tra lo iodio e l’acqua marina, supportata da ricordi di polvere da sparo, saponetta al mughetto, bergamotto, lime e zeste d’arancia. Beva agile, di media intensità e persistenza perfettibile, per un sorso comunque in equilibrio e dall’apprezzabile saldo acido-sapido. Dona ricordi di chinotto e fiore di sambuco.
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