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Vino: Franciacorta Rosé Brut 2014

Produttore: I Barisèi
Bello a vedersi, nella sua seducente veste corallo, ancor più accattivante alla prova organolettica, diffondendo una progressiva essenza di piacere. Importante il vino, importante il piatto: pernice rossa al forno con quenelle di polenta.
Annata: 2014
Denominazione: Franciacorta
Uvaggio: pinot nero
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 4.5 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: -
Degustazione: Rosa corallo carico con intarsi ramati, finissimo nell’effervescenza. Naso seducente, che si apre su profonde note di confettura di fragole, salsa al caramello e miele, caramella d’orzo, mandorla pralinata e boero. Per evitare la monotonia, spezza su ricordi di salvia, arancia candita, mapo, noce di cola e chinotto in gelatine. Chiude goloso su sensazioni di gianduia e sciroppo di acero. Bella bocca che regala un sorso pieno e intenso, carico di eleganza, che si concede in progressione ascendente, graduando il piacere. Acidità e sapidità sorreggono e proiettano l’assaggio in un’integrazione ineccepibile. Si ripropongono la confettura di fragole, la salsa al caramello e la noce di cola.
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