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Vino: Franciacorta Rosé Brut

Produttore: Majolini
Ha stile dolce e maturo di frutto, goloso di pasticceria con cenni sotto spirito. In bocca è di carbonica finissima e avvolgente, sullo stesso profilo del naso. Servire su una tartara di vitello, con champignon crudi e mollica di pane tostato.
Annata: -
Denominazione: Franciacorta
Uvaggio: pinot nero
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 3.5 / 5
Produzione: 6000
Prezzo: 35,00 Euro
Degustazione: Rosa cipria luminoso solcato da perlage sottile, al naso è dolce di frutto maturo, nei riconoscimenti di pesca, albicocca, mela, arancia, poi si spinge sul frutto più scuro e dolce di arancia rossa, prugna anche disidratata, cotognata, sfumato da note di nocciole secche, anche gentilmente tostate, da sentori di torta margherita con confettura di albicocche e bagna alcolica, da leggiadre percezioni di essenza di rose. Cremoso, voluminoso, di buona freschezza, sapido, è dotato di struttura media e grande morbidezza, con finale appena stretto e salino. Il retrolfatto riprende il profilo dolce e maturo del naso con una componente di salgemma a dare vivacità.
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