RICETTE
Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’inverno e ristretto ai funghi
Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’inverno e ristretto ai funghi
La colazione del pescatore
La colazione del pescatore
Shabu shabu di tonno in consomme’ di carne orientale – Chef Marco Claroni, ristorante Osteria dell’Orologio – Fiumicino (RM)
shabu shabu
Tortelli salsiccia e friarielli
Tortelli salsiccia e friarielli
Tataky di vitello, cipolla caramellata, aglio nero fermentato e katsuobushi
Tataky di vitello, cipolla caramellata, aglio nero fermentato e katsuobushi
Casoncelli, sedano rapa e Blu di Campertogno
Casoncelli, sedano rapa e Blu di Campertogno
cop 176
cop 175
copertina 174
copertina 173
copertina 171
copertina 172

LE NOSTRE COPERTINE

Image

UN ANNO

€20

  • 6 numeri a casa tua!
Acquista!

DIGITALE

    La puoi trovare in due importanti edicole digitali
  • EzPress
  • Magzter
    abbonati alla rivista cartacea o digitale!
    VINO
    Capodanno 2021, 30 bollicine italiane eccellenti per accogliere al meglio l’anno che verrà
    Capodanno 2021, 30 bollicine italiane eccellenti per accogliere al meglio l’anno che verrà
    Editoriale Sparkle 2021
    Editoriale Sparkle 2021
    #Iltempodelvino – Barone Pizzini, Riserva Bagnadore in verticale
    #Iltempodelvino – Barone Pizzini,  Riserva Bagnadore in verticale
    La cantina
    Il futuro del vino nella ristorazione? I brand storici in pole position
    Il futuro del vino nella ristorazione? I brand storici in pole position
    Sparkle 2021 Vintage
    Sparkle 2021 Vintage
    Primo Bilancio di Sostenibilità per la Cantina Produttori di Valdobbiadene – Val D’Oca
    Primo Bilancio di Sostenibilità per la Cantina Produttori di Valdobbiadene – Val D’Oca
    NEWS, CURIOSITÀ, ULTIME APERTURE
    DolceRoma. Il premio delle pasticcerie capitoline
    DolceRoma. Il premio delle pasticcerie capitoline
    Too Good To Go lancia l’iniziativa #SaveThePanettone
    Too Good To Go lancia l’iniziativa #SaveThePanettone
    E’ uscita la Guida Luxury Spas 2021 di Condé Nast Johansens
    E’ uscita la Guida Luxury Spas 2021 di Condé Nast Johansens
    Capodanno 2021, 30 bollicine italiane eccellenti per accogliere al meglio l’anno che verrà
    Capodanno 2021, 30 bollicine italiane eccellenti per accogliere al meglio l’anno che verrà
    A Proposito del Gusto, 50 Dissertazioni sul cibo e sul vino
    A Proposito del Gusto, 50 Dissertazioni sul cibo e sul vino
    Vivo Generation, la nuova cuvée di Vivo Collection di Mionetto
    Vivo Generation, la nuova cuvée di Vivo Collection di Mionetto
    Lopez: il panettone che vi porta in Sicilia
    Lopez: il panettone che vi porta in Sicilia
    Weber lancia SUMMIT KAMADO, i nuovi top di gamma dei barbecue a carbone
    Weber lancia SUMMIT KAMADO, i nuovi top di gamma dei barbecue a carbone
     Pur Südtirol non si ferma e porta online i Mercatini di Natale
     Pur Südtirol non si ferma e porta online i Mercatini di Natale
    I bestseller fra i libri di cucina: ecco l’elenco
    Immagine di libri
    Dimore con Gusto – A Cortina d’Ampezzo riapre l’Hotel de la Poste
    Dimore con Gusto – A Cortina d’Ampezzo riapre l’Hotel de la Poste
    Novità – Apre Baby Bao, il morso asiatico più tasty di Roma!
    Novità – Apre Baby Bao, il morso asiatico più tasty di Roma!
    Delivery – La nuova frontiera della ristorazione. Ecco una selezione di ristoranti che offrono consegna a domicilio.
    Delivery – La nuova frontiera della ristorazione. Ecco una selezione di ristoranti che offrono consegna a domicilio.
    Natale 2020 – I panettoni Limited Edition
    Natale 2020 – I panettoni Limited Edition
    Aperitivo “zero wast” e pomeridiano! E’ la proposta dell’Aleph Rome Hotel per i prossimi 3 sabati
    Aperitivo “zero wast” e pomeridiano! E’ la proposta dell’Aleph Rome Hotel per i prossimi 3 sabati
    Nasce MyBalloon, la piattaforma e-commerce gratuita per ristoranti, bar, gastronomie e cantine
    Nasce MyBalloon, la piattaforma e-commerce gratuita per ristoranti, bar, gastronomie e cantine
    Le 5 sfere della guida Sparkle 2021
    Le 5 sfere della guida Sparkle 2021
    Natale 2020 – Idee regalo da bere e mangiare acquistabili online
    Natale 2020 – Idee regalo da bere e mangiare acquistabili online
    Pizza in Kit. La pizzeria Magnifica di Roma lancia la pizza fai da te
    Pizza in Kit. La pizzeria Magnifica di Roma lancia la pizza fai da te
    Spizzico: dall’autogrill a casa. Ora anche delivery (solo a Milano)
    Spizzico: dall’autogrill a casa. Ora anche delivery (solo a Milano)
    CON.TRO Contemporary Bistrot a Roma
    CON.TRO Contemporary Bistrot a Roma
    Crema della Bonta’. La crema spalmabile Calcagno che pensa ai senzatetto
    Crema della Bonta’. La crema spalmabile Calcagno che pensa ai senzatetto
    Ristoranti aperti a pranzo. Ecco dove mangiare a Roma!
    Ristoranti aperti a pranzo. Ecco dove mangiare a Roma!
    22,7 milioni di bottiglie, oltre 147,5 milioni di euro. E’ questo il 2019 del Primitivo di Manduria.
    22,7 milioni di bottiglie, oltre 147,5 milioni di euro. E’ questo il 2019 del Primitivo di Manduria.
    Il futuro del vino nella ristorazione? I brand storici in pole position
    Il futuro del vino nella ristorazione? I brand storici in pole position
    Ristorante Gli Ulivi. Eleganza e tradizione nel quartiere Parioli di Roma
    Ristorante Gli Ulivi. Eleganza e tradizione nel quartiere Parioli di Roma
    E’ nato Din-Doc, il nuovo format di Federdoc che racconta il vino a tutti.
    E’ nato Din-Doc, il nuovo format di Federdoc che racconta il vino a tutti.
    I pionieri della viticultura altoatesina si raccontano attraverso una serie di documentari su YouTube
    I pionieri della viticultura altoatesina si raccontano attraverso una serie di documentari su YouTube
    A colazione con Vale. Il pizzaiolo cilentano, Valentino Tafuri, rimodula sua offerta partendo dal mattino
    A colazione con Vale. Il pizzaiolo cilentano, Valentino Tafuri, rimodula sua offerta partendo dal mattino
    #sosteniamoleserrande La challenge dei comunicatori per sostenere bar e ristoranti
    #sosteniamoleserrande La challenge dei comunicatori per sostenere bar e ristoranti