maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa

Ricetta – Maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa

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La ricetta dei maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa di Matteo Militello, chef del ristorante Brado di Roma

maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa

La ricetta dei maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa di Matteo Militello, chef del ristorante Brado di Roma

 

maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa
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Maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa

Ecco la ricetta dei maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa di Matteo Militello, chef del ristorante Brado di Roma

Piatto Primi piatti
Cucina Cucina innovativa
Keyword cime di rapa, lardo
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Matteo Militello

Ingredienti

  • 500 g di maltagliati freschi all'uovo

Per la salsa

  • 200 g di cime di rapa
  • 150 g di salsiccia di daino
  • 2 cucchiai di lardo
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

Per la salsa

  1. Far sciogliere il lardo tagliato a pezzi, in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere il peperoncino e le cime di rapa tagliate. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio per circa otto minuti. Unire la salsiccia sbiciolata e mescolare continuando la cottura della carne.

Per la finitura del piatto

  1. Cuocere i maltagliati in abbondante acqua bollente e salata. Scolarli al dente, recuperare un poco di acqua di cottura e tuffarli nella padella con la salsa. Amalgamare tutto unendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Mantecare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.

 

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