mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango

Ricetta – Mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango

In Paste e zuppe, Ricette by RicetteLeave a Comment

Condividi
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares

La ricetta dei mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango di Cristiana Curri

 

 mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango

La ricetta mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango di Cristiana Curri

mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango
0 da 0 voti
Stampa

Mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango

Piatto Primi piatti
Cucina Cucina innovativa
Keyword mango, seppia
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 27 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Cristiana Curri

Ingredienti

  • 320 g di mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini
  • 200 g di salicornia
  • 400 g di seppie medie già pulite
  • 1 mango non troppo maturo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchierino di brandy
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni

Per le seppie

  1. Tagliarle a striscioline e rosolarle in padella con olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio e sale. Farle arrostire leggermente e infine sfumare con il brandy. Farlo evaporare e tenerle da parte.

Per la salicornia

  1. Pulire la salicornia avendo cura di prendere solo le cime più tenere, cuocerle in abbondante acqua bollente senza sale. Non stracuocerle, quindi scolarle e aggiungerle alle seppie. Tenere da parte l'acqua di cottura.

Per la pasta

  1. Cuocere i mezzi schiaffoni nell'acqua usata per la cottura della salicornia, in questo caso salarla. Scolarli al dente e tuffarli nella padella con le seppie e la salicornia, amalgamare tutto fuori dal fuoco e impiattare. Finire i piatti con un poco di brunoise di mango.

About the Author
Ricette

Ricette

Cucina & Vini contiene ricette classiche della cucina italiana e internazionale, da provare e da gustare. Puoi trovare le ricette che cerchi direttamente da questa pagina.Non dimenticarti di assegnare un punteggio cliccando sulle stelline o aggiungi la tua opinione nei commenti


Condividi
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Shares

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment






Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.