Mousse al lime e ratafià di amarene

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Mousse al lime e ratafià di amarene
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Mousse al lime e ratafià di amarene

Keyword lime, ratafià di amarene
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 262 g di acqua tonica
  • g 138 g di succo di lime centrifugato con la buccia
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 80 g di ratafià di amarene*
  • 4 foglie di menta

Istruzioni

  1. Reidratare la colla di pesce in acqua fred­da, scolare e scioglierla sul fuoco nell’ac­qua tonica.
  2. Amalgamare al succo di lime e versare il composto gelatinoso in un sifone inserendo due cariche di gas.
  3. Conservare in frigorifero per due ore.
  4. Sifonare il fondo di ogni fondina con la mousse al lime, irrorare la superficie con la ratafià e decorare con un ciuffetto di foglie di menta.

Note

*Tipico Liquore abruzzese prodotto utiliz­zando vino Montepulciano d’Abruzzo e amarene

Ingredienti per 4 persone

 

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