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Vino: Oltrepò Pavese Metodo Classico Cruasé Brut 2013

Produttore: Pietro Torti
Vino agile e immediato, semplice, dallo stile fruttato e fresco, che si traduce in un assaggio teso, un po’ nervoso e dal finale agrumato al palato. Il nostro consiglio sono dei tagliolini al ragù bianco di lepre.
Annata: 2013
Denominazione: Oltrepò Pavese Metodo Classico Docg
Uvaggio: pinot nero
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 13.0 per cento
Voto: 2.5 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: -
Degustazione: Bollicine sottili si innalzano all’interno di un calice color rosa corallo, che propone subito le dolcezze della ciliegia anche in sciroppo. A seguire troviamo il lampone, il pompelmo rosa, il ribes e il mirtillo. La mora e la prugna, anche sotto spirito, anticipano la chiusura minerale di selce. Subito fresco e sapido, manifesta una tessitura che tende ad alleggerirsi, facendo crescere in progressione la presenza delle componenti più dure. Tornano inizialmente la ciliegia e il ribes, poi si passa agli agrumi.
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