Ricetta – Passatelli con salsa del tartufaio Savini

In Paste e zuppe, Ricette, Terra by RicetteLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La ricetta dei passatelli con salsa del tartufaio Savini realizzata da Cristiana Curri.

 

Passatelli con salsa del tartufaio Savini di Cristiana Curri

 

0 da 0 voti
Stampa

Passatelli con salsa del tartufaio Savini

Ingredienti semplici per questo brodo con passatelli: polpa di manzo, pangrattato, due uova. Il tutto arricchito dalla Salsa del Tartufaio Savini

Piatto Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword passatelli, salda del tartufaio
Preparazione 1 ora
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Cristiana Curri

Ingredienti

Per il brodo di carne

  • 500 g di polpa di manzo
  • 1 osso di manzo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro rosso
  • chiodi di garofano
  • sale

Per i passatelli

Istruzioni

Per il brodo

  1. In una pentola mettere la carne, l’osso e le verdure, i chiodi di garofano ed il sale coprire tutto con dell’acqua fredda e portare ad ebollizione. Lasciare cuocere per almeno un’ora. Filtrare il brodo e versarne circa un litro in un tegame e mantenere il bollore.

Per i passatelli

  1. In una ciotola unire il pangrattato, il parmigiano, le uova e la salsa del tartufaio Savini. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo. Coprire con una pellicola e lasciare riposare per almeno un’ora. Prendere un paio di cucchiai di impasto e posizionarli nell’apposita pressa per passatelli ottenendo così dei vermicelli di media lunghezza.

Per la finitura del piatto

  1. Cuocere i passatelli nel brodo bollente per pochi minuti. Servire ben caldi

 

About the Author
Ricette

Ricette

Cucina & Vini contiene ricette classiche della cucina italiana e internazionale, da provare e da gustare. Non dimenticarti di assegnare un punteggio cliccando sulle stelline o aggiungi la tua opinione nei commenti


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.