Ricetta – Pollo con i peperoni – Chef Claudio Gargioli del ristorante Armando al Pantheon, Roma

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Pollo con peperoni

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Pollo con i peperoni

Prova la ricetta del pollo con i peperoni, proposta dallo Chef Claudio Gargioli, oppure gustala direttamente al ristorante Armando al Pantheon di Roma

Piatto Secondi piatti
Cucina Cucina regionale italiana
Keyword guanciale, peperoni, pollo
Porzioni 4 persone
Chef Claudio Gargioli

Ingredienti

  • 1 pollo già tagliato a pezzi
  • 50 g di guanciale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • Mezzo chilo di pomodori San Marzano
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Sale

Istruzioni

  1. Tagliare il guanciale a listarelle sottili, versarlo in una padella ben caldo con lo spicchio d’aglio e farlo rosolare. 

  2. Sfumare con il vino e aggiungere il pollo a pezzi, far rosolare bene e aggiustare di sale. 

  3. A questo punto aggiungere i pomodori San Marzano e un altro goccio di vino. 

  4. Unire i peperoni tagliati a pezzi grandi (larghi tre centimetri circa) quindi coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco medio per almeno 40 minuti. 

  5. Servire il pollo con i peperoni guarnito con un ramoscello di rosmarino.

 

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