Ricetta – Club Sandwich

In Ricette by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

0 da 0 voti
Stampa

Club Sandwich

Siamo convinti che con questa ricetta, mettiamo d'accordo tutti! E' il Club Sandwich, e questa è la versione del Roscioli Caffè di Roma.

Piatto panini
Cucina Americana
Keyword club sandwich, pane in cassetta
Porzioni 2 persone
Chef Pierluigi Roscioli

Ingredienti

  • 3 fette di pan carrè integrale alte 2 cm
  • 50 g di guanciale
  • 80 g di arrosto di pollo al miele
  • 60 g di maionese
  • 30 g salsa barbecue
  • 5 gocce di Angostura
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1 uovo
  • 1/2 cespo di lattuga
  • timo
  • burro salato
  • sale

Istruzioni

  1. Tostare le fette di guanciale in una padella antiaderente e asciugarlo con la carta da cucina. Tagliare il pomodoro a fette di un centimetro e condirlo con sale e olio almeno mezz’ora prima di preparare il club sandwich. Tostare una delle fette di pane e imburrarla sopra e sotto. Fare una salsa mescolando maionese, la salsa barbecue e l’angostura.

Per la composizione del club sandwich

  1. Spalmare sulla prima fetta la salsa, sistemarvi sopra la lattuga, il guanciale croccante, le fette di arrosto di pollo tagliate finemente, le foglie di timo e il pomodoro. Coprire con la fetta tostata e imburrata e continuare a farcire con la salsa, la lattuga, il guanciale e l’uovo cotto al tegamino. Concludere con l’ultima fetta di pane spalmata di salsa. Tagliare il panino a metà e servire accompagnato con della maionese e delle chips di patate.

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Valutazione ricetta




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.