Ricetta – Crema di verdure arrosto con salsa pronta BIO di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte

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La ricetta della crema di verdure arrosto con salsa pronta BIO di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte

La ricetta della crema di verdure arrosto con salsa pronta BIO di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte

La ricetta della crema di verdure arrosto con salsa pronta BIO di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte.

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Crema di verdure arrosto con salsa pronta BIO di pomodoro ciliegino al basilico

Porzioni 4 persone
Chef Agromonte

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa grande
  • 1 carota piccola
  • 1/2 peperone giallo
  • 10 pomodori ciliegino
  • 1 zucchina piccola
  • 80 ml di alsa pronta Bio di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico fresco
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Istruzioni

Per la base della crema

  1. Lavare e pulire le verdure, affettare la cipolla. Porre carote, pomodori, peperone, zucchina, cipolla, aglio in una teglia e cospargere con olio extravergine di oliva e basilico fresco. Cuocere poi in forno ben caldo a 200 °C per 15 minuti circa, fino a quando le verdure non saranno ben cotte.

Per la finitura del piatto

  1. Versare tutte le verdure nel bicchiere di un mixer ad immersione, aggiungere la salsa pronta Bio di pomodoro ciliegino al basilico Agromonte e frullare. Se necessario dilure con un poco di brodo vegetale fino a raggiungere la consistenza desiderata. Porre il tutto nuovamente in una casseruola e aggiustare di sale. Unire eventualmente del peperoncino tritato e cuocere per circa 5 minuti a fuoco dolce. Prima di servire completare con un giro di olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.

 

 

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