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Mojito, fragole e vaniglia
E' la loro stagione! Stiamo parlando delle fragole dolci, profumate e buonissime in ogni versione. Oggi vi spieghiamo come utilizzarle per realizzare un cocktail. Il Mojito fragole e vaniglia di Andrea Ciavarro, chef de bar del Post Hotel - Tradition & Lifestyle di San Candido.
Ingredienti
Per l'infusione di rum e vaniglia
- 6 cl di rum Bacardi carta bianca
- 1 baccello di vaniglia
Per il pestato di fragole e menta
- 3 fragole fresche
- 2 rametti di menta fresca
- 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco
- 1/2 lime
- acqua di seltz
Istruzioni
Per l'infusione
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Aprire il baccello di vaniglia e metterlo in infusione con il rum per 5 minuti circa direttamente in un bicchiere da long drink.
Per il pestato di fragole e menta
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Aggiungere le fragole al rum, lo zucchero e il lime a pezzetti e pestare; unire 6 foglioline di menta e pestare delicatamente, riempire il bicchiere con ghiaccio tritato, mescolare, aggiungere l'acqua di seltz e mescolare.
Per la finitura del cocktail
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Decorare con un ciuffo di menta e una fragola fresca. Servire.
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