Pere kaiser con parmigiano reggiano

Ricetta – Pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

In Frutta e dolci, Ricetteby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pere kaiser con parmigiano reggiano
0 da 0 voti
Stampa

Pere kaiser con parmigiano reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni

Keyword pere Kaiser
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 pere tipo kaiser
  • 100 g di zucchero
  • Il succo di mezzo limone
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
  • Cereali

Istruzioni

  1. Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare la parte centrale con i semi.
  2. Tagliarle a fette non troppo sottili e farle macerare per una decina di minuti con lo zucchero e il succo di limne.
  3. Disporre le fette di pere su un piatto creando un ventaglio, cospargerle con dei cereali sbriciolati e delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.
  4. Completare il piatto con delle scaglie di Parmigiano Reggiano

 

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.