Ricetta – Cocktail Strawberry Veneziano

In Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

 

 

0 da 0 voti
Stampa

cocktail Strawberry Veneziano

Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare un cocktail dolce e profumato. Lo Strawberry Veneziano realizzato per noi da Mario Esposito, bar manager del Quellenhof Luxury Resort Lazise, Un meraviglioso resort 5 Stelle Lusso che ha inaugurato lo scorso anno a Lazise (Verona), nel quale insieme a un ristorante panoramico e l'elegante Bistrò "La Piazza" c'é anche il Tiki Bar (con panorama sul Lago di Garda) a bordo piscina della Sky Pool, gestito proprio dal bravo Mario Esposito.
Piatto Cocktail
Cucina Cucina innovativa
Keyword aperol, fragole, prosecco
Preparazione 3 days 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

Aperol infuso alle fragole

  • 100 ml di Aperol
  • 400 g di fragole fresche

Per il cocktail

  • 180 ml di prosecco
  • Top acqua minerale gassata
  • 12 cubetti di ghiaccio

Per la guarnizione

  • 2 fragole
  • 4 foglie di basilico

Istruzioni

Per l'Aperol infuso alle fragole

  1. Lavare le fragole mature, metterle in infusione nell'Aperol per circa 3 giorni in un barattolo di vetro. Trascorsi i 3 giorni, filtrare il tutto.

Per il cocktail

  1. In due bicchieri da vino mettere 6 cubetti di ghiaccio in ognuno, versare metà dell'Aperol infuso alle fragole, metà del prosecco e un top di acqua minerale.

Per la finitura del cocktail

  1. Decorare con una fragola e 2 foglie di basilico
About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Valutazione ricetta




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.