Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi

Ricetta – Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio

In Paste e zuppe, Ricette by vventuratoLeave a Comment

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La ricetta dei tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio del ristorante Maialumeria di Mugnano del Cardinale (AV)

Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi

La ricetta dei tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio del ristorante maialumeria di Mugnano del Cardinale (AV)

 

Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi
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Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi

Porzioni 4 persone
Chef Ristorante Maialumeria

Ingredienti

Per la pasta

  • 300 g di tagliolini freschi all'uovo
  • 50 g di burro
  • 100 g di caciocavallo grattugiato
  • pepe

Per la guarnizione

  • 150 g di mortadella
  • 50 g di pistacchi

Istruzioni

Per la mortadella e i pistacchi

  1. Tagliare a julienne la mortadella e tostare i pistacchi in una padella antiaderente.

Per la pasta

  1. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungere il pepe. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, saltarli e aggiungere il caciocavallo grattugiato.

Per la finitura del piatto

  1. Impiattare i tagliolini e guarnire con la julienne di mortadella e la granella di pistacchi.

 

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