Ricetta – Vegan avocado toast

In Senza categoria by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

0 da 0 voti
Stampa

Vegan avocado toast

Un piatto semplice, leggero e molto colorato! Ideale per queste giornate calde e per i pranzi veloci da fare all'aperto in compagnia. E' il vegan avocado toast, che trovate in carta al Rose Tartare Bar un locale total pink nel cuore di Trastevere, dove ordinare tartare di carne e di pesce, ma anche piatti vegani e vegetariani.

Piatto Antipasti, panini
Cucina Cucina vegana
Keyword avocado, ceci, rapa rossa
Porzioni 4 persone

Ingredienti

Per il toast

  • 4 fette fette di pane
  • 1 avocado maturo

Per l'hummus di rape rosse

  • 200 g di rape rosse precotte
  • 240 g di ceci precotti
  • 1 cucchiaio di salsa tahina
  • cumino
  • il succo di mezzo limone
  • Olio extravergine di oliva
  • sale

Per la guarnizione

  • semi di sesamo
  • germogli di bietola rosa
  • fiori eduli

Istruzioni

Per l'hummus di rape rosse

  1. Tagliare a pezzetti le rape e metterle nel bicchiere di un mixer ad immersione insieme ai ceci. Aggiungere olio extravergine di oliva, sale, cumino, il succo di limone e un cucchiaio di salsa tahina. Frullare tutto il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Tenere in frigorifero.

Per il toast

  1. Tostare le fette di pane, spalmarvi sopra l'hummus. Tagliare a fette l'avocado e sistemarle sopra l'hummus. Decorare il toast con semi di sesamo, germogli di bietola rosa e fiori eduli a piacimento.

 

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Valutazione ricetta




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.