Ricetta – Zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte

In Paste e zuppe, Ricette by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    20
    Shares

La ricetta della zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte

 

zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte

La ricetta della zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte

0 da 0 voti
Stampa

Zuppa di legumi e cerelai con salsa di ciliegino BIO Agromonte

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di legumi misti
  • 80 g tra orzo e farro
  • 80 ml di Salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • carota, sedano, cipolla
  • 1 patata
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Per la guarnizione

  • basilico in foglie
  • pepe nero

Istruzioni

Per la base della zuppa

  1. Lavare e pulire le verdure e i cereali. Pelare la patata e tagliarla in pezzi molto piccoli. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e far soffriggere tutto in una pentola capiente con dell'olio extravergine di oliva. Unire quindi la salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte, la patata tagliata a pezzetti, i legumi e i cereali. Mescolare bene e coprire con brodo vegetale. Lasciate quindi cuocere per circa 30 minuti ( o 10 minuti in pentola a pressione ). Se necessario diluire con acqua o brodo vegetale la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiustandola di sale.

Per la finitura del piatto

  1. Prima di servire, condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo, foglie di basilico fresco e pepe nero macinato al momento.

About the Author

vventurato


Condividi
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    20
    Shares

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.