Ricetta – Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi – Chef Reimund Brunner del ristorante Anna Stube dell’hotel Gardena di Ortisei (Bz)

 

Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rosse

Ingredienti per 4 persone
1 sella di capriolo
3 barbabietole gialle
200 g di mandorle pelate
50 g di purea di mirtilli rossi
crescione per guarnire

Bollire le barbabietole gialle, pelarle e tagliarle a rondelle con uno stampino.
Bollire le mandorle in 200 ml di acqua, quindi passarle al mixer fino a ottenere una crema liscia. Tagliare la sella di capriolo in fette da 80 grammi, salare, pepare e far rosolare bene in padella con olio extravergine di oliva su entrambi i lati.
Mettere in forno preriscaldato a 180 °C per 6 minuti circa.
Riscaldare le barbabietole gialle in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva. Tagliare la sella di capriolo in medaglioni e disporli sul piatto. Aggiungere le barbabietole, la crema di mandorle, la purea di mirtilli rossi e guarnire con il crescione. Servire con qualche goccia di salsa di selvaggina.

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