Ricetta – Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi – Chef Reimund Brunner del ristorante Anna Stube dell’hotel Gardena di Ortisei (Bz)

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Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi

Vi potete divertire a preparare la Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi, seguendo la ricetta dello chef Reimund Brunner, oppure gustare direttamente il piatto presso il ristorante Anna Stube dell’hotel Gardena di Ortisei (Bz)

Piatto Secondi piatti
Cucina Cucina innovativa
Keyword capriolo, sella di capriolo
Porzioni 4 persone
Chef Reimund Brunner

Ingredienti

  • 1 sella di capriolo
  • 3 barbabietole gialle
  • 200 g di mandorle pelate
  • 50 g di purea di mirtilli rossi
  • crescione per guarnire

Istruzioni

  1. Bollire le barbabietole gialle, pelarle e tagliarle a rondelle con uno stampino.
  2. Bollire le mandorle in 200 ml di acqua, quindi passarle al mixer fino a ottenere una crema liscia. Tagliare la sella di capriolo in fette da 80 grammi, salare, pepare e far rosolare bene in padella con olio extravergine di oliva su entrambi i lati.
  3. Mettere in forno preriscaldato a 180 °C per 6 minuti circa.
  4. Riscaldare le barbabietole gialle in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva. Tagliare la sella di capriolo in medaglioni e disporli sul piatto. Aggiungere le barbabietole, la crema di mandorle, la purea di mirtilli rossi e guarnire con il crescione. Servire con qualche goccia di salsa di selvaggina.

 

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