Vino: Serenissima Opere trevigiane - Villa Sandi
Il primo metodo classico della nuova Doc Serenissima, è prodotto con il classico uvaggio internazionale e vuole proporre una bollicina moderna nel solco della tradizione. Bene con gamberi al vapore in salsa guacamole.
Regione: Veneto
Annata: s.a.
Denominazione: Serenissima Doc
Azienda: Villa Sandi
Uvaggio: chardnnay 60%, pinot nero 40%
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12,00 %
Voto: 3.0
Produzione: 18300
Prezzo: 16,00 Euro
Degustazione: Giallo paglierino luminoso animato da sottile perlage, ha naso fresco di agrumi di limone, lime e arancia amara, fusi con toni di panificazione, mela e susina, con sfumature vegetali di ortica e timo, tostature delicate di mandorle e nocciole anche in confetto e di pasticceria da forno. Bocca fresca, abbastanza morbida, di adeguata tessitura, cremosa e di buon equilibrio; con un finale che vede la sinergia acido-sapida un po’ in evidenza, senza comunque penalizzare la coerenza del retrolfatto con la via diretta.
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