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Vino: Sibell Brut 2016

Produttore: Masseria nel Sole
Approccio curioso, di tostature anche dolci e sfumature di panificazione, poi il frutto, in un insieme composto. In bocca è agile, di bella tessitura e dalla spiccata personalità fresca e sapida. Buono con polpette di baccalà e patate fritte.
Annata: 2016
Denominazione: Vsq
Uvaggio: bombino bianco, falanghina
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.0 per cento
Voto: 3.5 / 5
Produzione: 4000
Prezzo: 30,00 Euro
Degustazione: Giallo brillante con perlage fine. Intense note di nocciole tostate, arachidi pralinate, croccante di sesamo e cioccolato bianco si fondono alla panificazione, sia con la pasta del pane sia con la mollica. Sentori di frutta gialla ricordano la susina, la mela, il limone anche in gelatine, l’arancia amara, la pesca e l’albicocca. Si aggiungono leggiadri ricordi di fiori, con il tarassaco e la ginestra, accompagnati da minerali di gesso e arenaria, verso un finale che ricorda il timo e il dragoncello. Al palato è freschissimo, sapido, di buona struttura e dalla carbonica vivace. I ritorni aromatici di frutta si concentrano sugli agrumi e sulla mela, scivolando verso un finale che rimane teso e salino, progressivo e invitante.
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