Sommario numero 122 – Agosto Settembre

In Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

03 EDITORIALE

La magia delle bollicine sottili

di Francesco D’Agostino

04 NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

06 FOOD & TRAVEL

Vivere la Danimarca

di Patrizia Cantini

18 DEGUSTARE

Vigneto Giardino l’energia del luogo in bottiglia

di Francesco D’Agostino

26 WEEKEND

Maniago e Dolomiti Friulane

di Francesco Colombera

31 L’APPUNTAMENTO

Rieti cuore piccante

di Stefano Carboni

34 MODI & MODE

Ferghettina, rivoluzione in bottiglia

di Fabio De Raffaele e Susanna Varano

38 WEEKEND

Mondaino, il Palio, i formaggi e altre storie

di Rossella Gargiulo e Enrico Pozza

42 BERE BIRRA

Collesi, birre d’autore

di Henry Ross

46 MODI&MODE

Piccolo è bello… forme e sapori del terzo millennio

di Rossella Gargiulo

50 DELIZIE D’ITALIA

Il fresco profumo della menta di Pancalieri

di Cristina Fracchia

56 BUONE & NUOVE.

…dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

58 PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

68 CONVERSANDO CON LO CHEF

La Bandiera Un ristorante, una famiglia, un territorio

di Alessandra Marzolini

72 MANI IN PASTA

Le ricette del Ristorante La Bandiera

a cura di Annelise Schmidt

93 AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato


About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.