Quest’anno insieme alle oltre 200 bollicine che ci saranno in degustazione abbiamo voluto arricchire la proposta di prelibatezze gastronomiche in abbinamento, dandovi la possibilità di scegliere ed acquistare quella che più vi piace. Ci saranno quindi delle proposte  con un costo minimo di 3 euro ad un massimo di 5 euro, per l’acquisto sarà necessario cambiare gli €uro in gettoni Sparkle, che vi permetteranno di comprare nei 4 punti food dislocati nelle due sale dell’Hotel Excelsior.

PROLOCO D.O.L. DI ORIGINE LAZIALE PANINO CON PORCHETTA PANINO CON CONIGLIO PORCHETTATO PANINO VEGANO

BOTTEGA DELL’OLIVA ASCOLANA CARTOCCIO DI OLIVE ASCOLANE CARTOCCIO MISTO DI OLIVE ASCOLANE E CREMINI

GATTA MANGIONA SUPPLì ALL’AMATRICIANA SUPPLì CON POMODORO DATTERINO, MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO SUPPLì ROMA CON BURRO, ALICI E BROCCOLETTI CROCCHETTA DI PATATE CON ACCIUGHE PUNTARELLE E CIPOLLA ROSSA

RISTORANTE ORLANDO PANE E PANELLE IMPANATIGGHIA DI PESCE SPADA ( tortino di pasta brise’ ripieno di pesce spada alla ghiotta) PANINO CON SALSICCIA DI TONNO (con cipollata all’arancia o maionese al riccio)

00100 – I TRAPIZZINI PICCHIAPO’ PARMIGIANA DI MELANZANE POLLO ALLA CACCIATORA SEPPIE E PISELLI

PESCHERIA MEGLIO FRESCO OSTRICHE POUSSE EN CLAIRE CREMA DI CECI E VOGOLE POLPO VERACE E PATATE TARTARE DI SALMONE SCOZZESE E PATATE

Inoltre, ci saranno dei corner dove poter scoprire e degustare delle eccellenze gastronomiche.

Ecco i 4 angoli degustazione:

TRE MARIE – SELEZIONE DI PRODOTTI DOLCI E SALATI AZIENDA AGRICOLA BERTINELLI – PARMIGIANO REGGIANO ACETAIA GIUSTI – DEGUSTAZIONE DI ACETI BALSAMICI SAPOR MARIS – AFFUMICATI DI PESCE

Saranno con noi

La Bottega dell’Oliva Ascolana – Direttametne da Ascoli Picenoolive-png arrivano i fritti all’ascolana come i cremini ma soprattutto la buonissima oliva ripiena di carne … una bontà unica che ben si sposerà con le numerose bollicine in degustazione. Fatevi un giro sul loro sito Bottega dell’Oliva Ascolana e incominciate a pensare cosa potrete gustare sabato 30 ! Via Solestà 15 – 63100 Ascoli Piceno – Tel. 0736.255520 www.bottegaolivascolana.it

D.O.L. di origine laziale – Ci sarà anche Vincenzo Mancino e il suo D.Odol.L. con le eccellenze laziali. Vincenzo proporrà panini con l’immancabile porchetta, con il coniglio porchettato e poi un panino vegetariano per accogliere i gusti di tutti. Novità interessante: D.O.L da una settimana è anche ristorante e non solo “bottega”, sempre ovviamente a centocelle dove ha aperto i battenti “Pro Loco Dol”. Via Domenico Panaroli, 35 – Roma – Tel 06 24300765 www.dioriginelaziale.it

 

 

meglio-fresco

Meglio Fresco

E’ una delle migliori pescherie di Roma, si trova in zona Boccea e porterà a Sparkle ostriche e crudi, ma anche delle proposte di preparazioni cotte. Via Boccea, 350 – Roma – Tel 06 66042346 www.megliofresco.it

 

Ristorante Orlando – Si trova a Roma in zona Porta Pia ed è logo-gifun ristorante di pesce con impostazione “sicula”. Saranno dei nostri con delle prelibatezze di mare in chiave “street food”. www.ristoranteorlando.com

00100 – Il Trapizzinotrapizzino Perché mai Roma, con la sua cucina così ricca di piatti tipici, doveva rinunciarvi? E infatti non era possibile, bisognava “solo” risolvere il piccolo problema tecnico di come riuscire a mangiare il tutto senza che il condimento tracimasse dalla pizza… L’inesauribile genio di Stefano Callegari, già creatore delle uniche e straordinarie pizze di Sforno come la Cacio e Pepe, la Greenwich, la Testarossa o la Del Capo, ha pensato bene che l’angolo della pizza bianca cotta nella teglia, avendo due lati chiusi, poteva essere un bel posto dove mettere qualcosa di assai gustoso. A questo punto mancava solo qualche accorgimento tecnico per trasformare una teglia di pizza bianca in tanti angoli di pizza. così nasce Il Trapizzino! www.trapizzino.it

 

 

La Gatta Mangionagatta mangiona Dal 1999 la “gatta” è una delle pizzerie che hanno smarcato il prodotto popolare per eccellenza da una visione usuale e limitata e l’hanno promosso a piatto di alto rango, con le sue ricette particolari, la cura del dettaglio dalla farina ai condimenti, gli impasti e la voglia di innovazione mai sopita nelle pizze “d’autore” di Giancarlo Casa, fondatore con Cecilia Capitani e Sergio Natali. Vieni a trovare anche loro a Sparkle day! www.lagattamangiona.com

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