Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore 1868 Extra Dry
Classico nella nitida espressione territoriale, vegetale, fruttata e floreale, e nella tensione gustativa invitante. Servitelo in compagnia di un’insalata tiepida di polpo con arancia e valeriana.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione n.c.
- Prezzo 0.00
Degustazione
Colore giallo chiaro luminoso e perlage di media finezza. Al naso è tutto giocato su note vegetali fresche e fruttate dolci. Troviamo timo, maggiorana, ortica, note floreali di acacia e fruttate di mela, pera, arancia, banana e ananas; si addolcisce in progressione grazie a percezioni di pasticceria alle mandorle giustapposte a minerali di selce. In bocca è di media struttura e cremosità, fresco e abbastanza morbido, caratterizzato da una dote salina che dà verve. Il palato ritrova i sentori del naso con una predilezione per il frutto nelle note di mela e arancia polposa, sfumate da respiri di salgemma.