Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut
Naso fragrante ed estivo, che esprime note floreali, di frutta gialla e di confetti. Al palato si rivela dinamico, bilanciato, dal finale sapido e arricchito da ricordi di frutta fragrante. Buono con un sashimi di tonno e salmone.

- Annata sa
- Denominazione CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.5
- Voto 3.0
- Produzione 30.000
- Prezzo 0.00
Degustazione
La frutta a polpa bianca e gialla predomina il naso, con nitidi sentori di mela renetta, pesca gialla, albicocca, pera Williams, arancia bionda e gelatine al limone. Esala poi i fiori bianchi, di mughetto, oleandro e artemisia, uniti alle mandorle in confetto. Note di panificazione si uniscono al salgemma e al gesso, alternate a una sfumatura verde di melissa e maggiorana. La bocca è vivace, cremosa ed equilibrata. La tessitura dinamica si destreggia con l’alternanza delle sensazioni più dolci della frutta gialla, dei confetti e dei fiori a quelle più sapide del minerale. La discreta struttura accompagna tutto l’assaggio verso un finale sapido, forse appena severo e infine nuovamente ricco di frutta.