Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Con bel nitore esprime fiori e frutti polposi, per spingersi poi fino al confetto. All‘assaggio è piacevole, dinamico e di buon equilibrio. Piacevole con delle mazzancolle in kataifi fritte.

- Annata sa
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 150.000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Bollicine sottili solcano un calice color paglierino di bella luminosità. Con bella fusione offre subito le dolcezze dei fiori di acacia, mughetto e biancospino e quelle del frutto polposo. Pesca gialla, mela, pera e melone bianco aprono all‘arancia e al cedro anche in gelatine, poi susina, mandorla anche in confetto e sfumature di kiwi. La fase si chiude sulle note minerali di selce. Il sorso è cremoso, fresco e sapido, per una tessitura media capace di mantenere l‘equilibrio e far tornare il frutto, gli agrumi e il confetto.