Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Dolce e intenso al naso, dai toni golosi e maturi, in bocca è morbido e bilanciato, in grado di confermare lo stile del naso per poi rivelarsi molto agile. Bene in compagnia di un crudo gamberi allo zenzero.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera 85%, glera lunga, verdiso, bianchetta e perera 15%
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 2.5
- Produzione 200000
- Prezzo 11.00
Degustazione
Giallo argenteo luminoso con perlage sottile, al naso è dolce di frutto maturo e fiori nei riconoscimenti di mela, anche cotta, pera, pesca, cedro che dialogano con fiori di sambuco, glicine, petali di rosa leggermente appassiti, tutti percorsi da nuance minerali di cipria. Morbido, cremoso, di sufficiente sostegno acido-sapido per un insieme leggero e bilanciato, immediato e semplice, di buona bevibilità, che tende a comprimersi. Subito riprende il frutto e i fiori in modo invitante per poi stringere su sentori di fieno.