Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Extra dry leggibile ma molto delicato al naso, minerale e dotato di un frutto che si fa riconoscere lentamente. In bocca è coerente nell’intensità, subito chiaro e dal finale salino. Bene su quiche Lorraine.

- Annata s.a.
- Denominazione Conegliano-Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- II fermentazione
- Alcol 11.5
- Voto 3
- Produzione 180000
- Prezzo 8
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Degustazione
Giallo chiaro brillante con perlage fine, è misurato al naso subito su minerali di selce e salgemma che incontrano aromi delicati di pesca, limone, mela, arancia e susina, riconoscimenti che lentamente si definiscono crescendo di intensità. Si aggiungono note di mandorla secca, respiri floreali di pratoline. Fresco, cremoso, sapido e morbido, è un extra dry piuttosto secco che riprende il frutto del naso in una veste sempre misurata, con i minerali che crescono in progressione.