Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Molin Extra Dry 2017
Vino che coniuga la golosità di frutta e pasticceria con la leggiadria floreale sia all’olfattiva che alla gustativa di bella struttura e complessità. Da abbinare a filetti di luccio fritti con panatura di mandorle.

- Annata 2017
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 4.0
- Produzione 250000
- Prezzo 15.00
Degustazione
Giallo paglierino con riflessi platino e perlage sottile, al naso è morbido con un’esplosione di sentori fruttati e di pasticceria che si evidenziano in aromi di pera (anche in nettare), gelso bianco, arancia, pesca bianca, uva spina e mandarino che dialogano con melissa, mughetto, gelsomino e magnolia. E ancora toni di pasticceria da forno, con richiami al pan di Spagna, nocciole e mandorle gentilmente tostate e pralinate, nuance balsamiche e note minerali di cipria allargano il quadro. Bocca di bello spessore, di buona struttura e discreto equilibrio con ritorni molto coerenti e golosi e finale piacevolmente agrumato.