Francesco Galliano Blanc de Blancs Brut
Si presenta leggiadro su note floreali accompagnate da sentori di frutta fresca e lieve minerale per un assaggio interessate e molto equilibrato. Da gustare su tortellini ripieni di coniglio ed erbe aromatiche.

- Annata 2013
- Denominazione Vsq
- Uvaggio charonnay
- Fermentazione bottiglia
- Alcool 12.5
- Voto 4.0
- Produzione 15000
- Prezzo 18.00
Degustazione
Giallo luminoso con perlage fine e continuo, ha naso fruttato su note di agrumi delicate e fresche e fiori bianchi come gardenia, giglio, biancospino. La mandorla in confetto si avverte senza soluzione di continuità a sottolineare un insieme molto leggiadro con suggestioni di susina, pesca, banana, ananas, mapo, mandarancio. Una leggera vaniglia da pasticceria e un raffinato minerale di gesso completano lo spettro aromatico, un affascinante ventaglio sensoriale che ritorna nel finale fruttato e floreale di questo assaggio cremoso, morbido, equilibrato, perfettamente bilanciato, lungo e piacevole.