Hieronimus Rosé di Neri Extra Brut
Figlio di viticoltura biologica, è accattivante al naso, fruttato, leggermente floreale e minerale. Si concede meno nella gustativa, dove è leggero e appena serioso. Ottimo in compagnia di baccalà mantecato alla veneziana.

- Annata sa
- Denominazione Vs
- Uvaggio merlot
- Fermentazione tank
- Alcool 12.0
- Voto 3.0
- Produzione 2.000
- Prezzo 15.00
Degustazione
Rosa carico con sfumature ramate e perlage abbastanza fine, al naso approccia subito con sentori di fragola, lampone anche in caramelle, ciliegia, prugna, arancia rossa, chinotto, percorsi da sentori floreali di rose in mazzo, di mirto in foglie e bacche. Nuance balsamiche di genziana ed eucalipto e minerali di selce completano l‘olfattiva. In bocca è fresco, morbido, sapido e si focalizza sul frutto croccante rivelando una leggera percezione vinosa con finale di selce e salgemma, dopo che il palato aveva ritrovato frutto e minerali.