Oltrepò Pavese Metodo Classico Cruasé Oltrenero Brut
Immediato e aggraziato, è focalizzato poi su un frutto esuberante. In bocca è cremoso, leggero e lievemente sapido, con una chiusura sottile dai ricordi fruttati. Buono con focaccia al guanciale e rosmarino.

- Annata sa
- Denominazione Oltrepò Pavese Metodo Classico Docg
- Uvaggio pinot nero
- Fermentazione bottiglia
- Alcool 12.0
- Voto 2.5
- Produzione n.c.
- Prezzo 20.00
Degustazione
Rosa corallo intenso e perlage sottile. Semplice e vivace nel proporre i fiori di rosa, peonia e giacinto. Emergono poi i frutti rossi e le erbe aromatiche. Fragole al limone, lampone in gelatine, mirtillo, ribes, amarena e mandarino si legano al rosmarino, al timo e alla menta. Presenti anche timide sfumature di mandorla secca, minerali di gesso e sale. Sempre presenti in sottofondo i sentori di pane bianco, con la mollica umida. Al palato è fresco, morbido, di struttura leggera e con una carbonica esuberante. Ripropone la frutta rossa e le rose, conducendo l’assaggio verso un finale sottile, lievemente sapido e dal sapore di fragola e mandarino.